Descrizione
Prodotto in preordine per l’annata 2024/2025
invia una e-mail all’indirizzo [email protected] indicando la tipologia d’olio EVO scelta, la quantità e il formato, attendi l’e-mail di conferma del pre-ordine
€16,00
Olio Extra Vergine d’Oliva
Tipologia: monocultivar – Cerasuola
Spremitura: meccanica a freddo, frantoio a due fasi, non filtrato.
Il profumo, l’aroma, la fragranza. Tutto sintetizzato in un’unica parola “ciàvuru”. Un sentore unico quello che si sprigiona quando apri una bottiglia d’olio di Cerasuola.
L’olio ricavato dalla spremitura delle olive della cultivar Cerasuola si caratterizza per lo spiccato gusto fruttato con una tonalità molto aromatica di pomodoro maturo e di timo. Al gusto prevale l’amaro ed il piccante, ma è presente anche una punta di dolce, ecco il perché del nome che ricorda quello della “cirasa” ovvero della ciliegia.
Abbinamenti: adatto a zuppe, carni rosse e formaggi stagionati.
Note: L’olio non viene filtrato, ma viene fatto decantare per circa un mese in contenitori d’acciaio. Eventuali residui che possono formarsi in fondo alla confezione non compromettono la qualità del prodotto in quanto contengono antiossidanti (polifenoli), sostanze benefiche per la salute ed anche per la conservazione dell’olio stesso.
19 disponibili (ordinabile)
Prodotto in preordine per l’annata 2024/2025
invia una e-mail all’indirizzo [email protected] indicando la tipologia d’olio EVO scelta, la quantità e il formato, attendi l’e-mail di conferma del pre-ordine
Peso | 1 kg |
---|---|
Formato | Bottiglia 75 cl |